El 'Clásico de Tapatío' quedó igualado a un tanto. (Foto: Liga MX)

y  firmaron un emocionante y polémico empate 1-1 en el ‘Clásico Tapatío’ por la jornada 8 del torneo Apertura 2022 de la . Los ‘Rojinegros’ lo ganaban con gol de Julián Quiñones, pero el ‘Rebaño’ lo igualó al final, gracias a Carlos Cisneros, quien anotó el primer gol de los locales en el Akron.

Atlas jugó casi media hora con un hombre menos por la expulsión de Luis Reyes en el minuto 11, pero aguantó gracias a las intervenciones del guardameta Vargas hasta que en el 38 una tarjeta roja a Miguel Ponce dejó a ambos cuadros con 10 en la cancha.

En la segunda mitad el Atlas empezó mejor y en el minuto 63 tomó ventaja con un elegante gol de Quiñones en un tiro libre. Guadalajara se hizo de la pelota ante un Atlas que cuidó el marcador a favor y lo perdió en el 84. Luego de dos oportunas atajadas de Camino Vargas, en el 84 Cisneros anotó de zurda a pase de Fernando Beltrán para rescatar la igualada.

El 1-1 no le sirvió a ninguno de los dos rivales. Atlas se coloca duodécimo con ocho puntos y las Chivas, penúltimas, con seis en la tabla de posiciones.

MINUTO A MINUTO CHIVAS VS. ATLAS

Chivas vs. Atlas: revisa cómo se vive la previa

Chivas vs. Atlas: tabla de posiciones en vivo

Chivas vs. Atlas: posibles alineaciones del partido

• Chivas: Jiménez; Olivas, Sepúlveda, Orozco, Mozo, Calderón, Torres, Alvarado, Beltrán, Zaldívar, Vega.
  • Atlas: Vargas; Nervo, Abella, Santamaría, Reyes, Zaldívar, Márquez, Herrera, Furch, Flores, Quiñones.

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Chivas y Atlas.

El ‘Rebaño Sagrado’ posee una gran opción para reconciliarse con su afición, levantar el ánimo en la interna y conseguir su primer éxito del certamen. Hasta aquí, el conjunto liderado por Ricardo Cadena empató cinco veces y perdió dos. Precisamente, la fecha anterior cayó contra Mazatlán por 2-1 y está en el puesto 17 con cinco puntos.

¿A qué hora juegan Chivas vs. Atlas por la Liga MX Apertura 2022?

España – 4:05 a.m. (14 de agosto)

Para el Clásico Tapatío, el técnico Cadena planea hacer dos cambios en la oncena. Alan Eduardo Torres debe entrar en el medio por el suspendido Fernando Rubén González. También volverá Roberto Alvarado por el juvenil Sebastián Pérez Bouquet. El peruano Santiago Ormeño quedará a la expectativa.

De su lado, el campeón del Apertura 2021 y el Clausura 2022 lo está pasando en el arranque de temporada. El combinado liderado por Diego Cocca recién pudo romper una racha de tres derrotas seguidas la fecha pasada. Los ‘Zorros’ vencieron en casa por 3-1 a Querétaro y llegarán motivados al derbi con la intención de situarse en lugares de repechaje.

Chivas vs. Atlas: canales de transmisión

Para ver el partido entre Chivas y Atlas de la Liga MX Apertura 2022 hay seis opciones en los canales de habla hispana. Si vives en México puedes seguirlo a través de Azteca 7, Canal 5, Afizzionados y TUDN. Si te encuentras en Centroamérica puedes verlo vía TUDN y Claro Sports. Si estás en Estados Unidos podrás seguir este partido vía Telemundo. Finalmente, en Sudamérica está disponible la señal de Claro Sports.

¿Dónde ver online el partido Chivas vs. Atlas por la Liga MX Apertura 2022?

Para ver la transmisión online del partido entre Chivas y Atlas puedes hacerlo a través de siete señales. Si te encuentras en México podrás verlo en TUDN En Vivo, Azteca Deportes En Vivo, Chivas TV, Blim TV y ViX. Si estás en Estados Unidos puede seguir la transmisión en Telemundo Deportes En Vivo. Finalmente, en Latinoamérica se puede seguir en Marca Claro.

¿Dónde jugarán Chivas vs. Atlas por la Liga MX Apertura 2022?