Cruz Azul superó a Chivas y jugará la repesca de local. (Foto: Liga MX)

La ‘Máquina’ recuperó el pasó con el ‘Potro Gutiérrez. y nos regalaron un partidazo en el Estadio Azteca, pero la alegría terminó siendo para los celestes que ganaron de manera agónica (2-1) con gol de Michael Estrada sobre el final, para cerrar con victoria la Fase Regular. Ahora recibirán el partido de Repechaje de local.

En el partido de la decimoséptima y última jornada, disputado en el estadio Azteca de la Ciudad de México, la “Máquina Celeste” de Cruz Azul se puso en ventaja al final del primer tiempo con un potente disparo cruzado de Uriel Antuna dentro del área.

Guadalajara empató a los 68 minutos, por conducto de Sergio Flores, quien venció al portero Jesús Corona con un potente disparo de media vuelta dentro del área. Las “Chivas” de Guadalajara estuvieron cerca de anotar el segundo gol a los 73 minutos con un disparo de Cristian Calderón, pero el balón se estrelló en el poste derecho.

Cruz Azul logró el triunfo a los 92 minutos cuando Estrada remató de cabeza en el área chica un centro enviado por Rodrigo Huescas desde el sector derecho. A pesar de la derrota, Guadalajara también disputará la reclasificación al ubicarse en el noveno sitio con 22 unidades, pero lo hará de visita.

MINUTO A MINUTO DEL CRUZ AZUL VS. CHIVAS

Cruz Azul vs. Chivas: así se vive la previa en el Azteca

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Cruz Azul y Chivas.

El Cruz Azul, del peruano Luis Abram, recibirá la visita de Chivas en el cierre de la etapa regular del Apertura de la liga mexicana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca.

¿A qué hora juega Cruz Azul vs. Chivas?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 9:05 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 10:05 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 11:05 p.m.

España: 4:06 a.m. (domingo 2 de octubre)

Cruz Azul vs. Chivas: canales del partido y cómo ver por TV

El Cruz Azul vs. Chivas será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga mexicana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio Azteca y será transmitido en México, por TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN y Canal 5 Televisa, mientras que en Estados Unidos, se podrá seguir vía TUDN.com, Univision NOW, TUDN App, TUDN USA y Univision.

Cruz Azul vs. Chivas: probables alineaciones

• Cruz Azul: Corona, Ramírez, Funes Mori, Rivero, Huescas, Rodríguez, Lira, Antuna, Romero y Garneiro.
  • Chivas: Jiménez, Sepúlveda, Sánchez, Orozco, Olivas, Flores, Alvarado, Brizuela, Vega y Zaldívar.

Cómo llegan Cruz Azul y Chivas

En medio de la irregularidad, Cruz Azul consiguió tres triunfos seguidos en sus últimas tres presentaciones y, si bien no le alcanzó para clasificar a la liguilla final de manera directa, sí le permitió asegurar un boleto para la instancia del repechaje.

A estas alturas del certamen, la ‘Máquina Cementera’ es décimo, con veintiún puntos y, como máximo, podría aspirar a quedar en la séptima posición, hoy en manos de Puebla.

“Es un partido que de alguna manera nos posiciona mejor en la tabla, es la manera en la que pensamos. Nos toca cerrar contra Chivas, será un buen partido”, señaló en la antesala, el entrenador de Cruz Azul, Raúl Gutiérrez.

El estratega indicó que su equipo intentará aprovechar lo golpeado que está Chivas. “Ellos vienen a la baja con dos derrotas consecutivas contra América y aprovecharemos esas circunstancias. Sabemos cómo juegan, es un partido que solo nos representa posicionarnos mejor”, comentó.

Chivas cortó su racha de cinco partidos invicto y sumó dos caídas ante Tigres y América. El ‘Rebaño Sagrado’ también tiene en el bolsillo su cupo para el repechaje, pero intentará sumar de a tres para adueñarse del quinto lugar.