Edson Álvarez anotó el gol del empate entre el Ajax vs. Feyenoord (Foto: Agencias).

Le tocó el turno a . Si bien abrió el marcador para el ante el , el volante mexicano no quería quedarse atrás y anotó el empate a los 17 minutos de juego con un golazo que sorprendió a la defensa rival.

El Feyenoord venía ganando por la mínima diferencia en los primeros minutos de juego, sin embargo, la igualdad en el marcador no tardó mucho. Álvarez anotó el empate a los 17 minutos y, nuevamente, México se hizo presente en el marcador del Ajax vs Feyenord.

El tanto de Álvarez para el Ajax llegó tras un cabezazo, el gol del empate llegó de manera rápida luego del primer tanto del equipo visitante. Pues el mexicano se elevó por encima de los defensas del Feyenoord para cabecear el tiro de esquina y el remate entró por el ángulo superior izquierdo.

Finalmente, el clásico entre el Ajax vs Feyenoord terminó a favor del conjunto visitante, pues el Feyenoord venció 3-2 al Ajax en un partidazo que tuvo movilidad en el marcador durante los 90 minutos.