Hirving Lozano jugó 30' minutos y anotó gol. (Foto: Agencias)

Por la novena fecha de la , visitó al Cremonese y le propino una goleada 4-1, en la que se hizo presente en el marcador, para mantenerse en lo más alto del campeonato italiano, con 23 unidades. ‘Chucky’ solo estuvo 22 minutos en el campo y se reencontró con el gol.

El mexicano Hirving Lozano participó a partir del minuto 73 del compromiso tomando el lugar que dejó Matteo Politano y anotó gol a los 92 minutos del compromiso, aprovechando una descolgada en la parte final del partido y con una asistencia de Khvicha Kvaratskhelia, el mexicano únicamente empujó el esférico para colocar el 1 a 3 en el marcador.

El ‘Chucky’ tuvo una actuación buena en el juego aún con la clásica entrega que le caracteriza. Lozano de a poco tiene minutos que le permite tener regularidad de cara a la próxima Copa del Mundo de Qatar 2022 y por supuesto un gol que le da confianza.

Napoli no se hizo problemas fuera de casa

Los napolitanos se fueron al frente desde los 26 minutos del compromiso, por medio de una pena máxima que Politano cambió por gol; mientras que los locales daban lucha anotando a los 47 del juego por conducto de Cyrel Dessers.

El gol de la tranquilidad del Napoli llegó por medio del ‘Cholito’ Simeone, que se hizo presente a los 76 minutos tras pase de Mario Rui. Posteriormente, en la agonía el Hirving Lozano se hizo presente. Pero eso no fue todo, porque a punto de concluir, hubo un tanto más por conducto de Mathias Olivera, a los 96 minutos.

En su siguiente compromiso el Napoli recibirá en el Diego Armando Maradona al Ajax de Edson Álvarez y Jorge Sánchez, en duelo correspondiente a la cuarta jornada de la UEFA Champions League.