Monterrey vs. Comunicaciones (3-0): goles, resumen y vídeo por Concachampions

Desde el Estadio BBVA, Monterrey vs. Comunicaciones chocaron este jueves por el partido de vuelta de la Concachampions. Consulta los detalles e incidencias del encuentro.

vs. Comunicaciones jugaron por el partido de vuelta de la primera ronda de la desde el Estadio BBVA. El partido se realizó este jueves 15 de febrero desde las 9:15 de la noche (hora local - 10:15 p.m. hora de Perú) y fue transmitido por Fox Sports Premium para territorio mexicano. Monterrey aseguró su pase a la siguiente ronda al aplastar a Comunicaciones 3-0 con un marcador global de 5-1. El partido destacó por el dominio total de Monterrey, evidenciado por los goles de Héctor Moreno, Tecatito Corona y Brandon Vázquez. El equipo mantuvo el control del juego, realizando cambios estratégicos y destacando momentos como la atajada espectacular de Pérez.

Monterrey goleó 4-1 en la ida a Comunicación: mira el resumen (@TheChampions)

¡Triunfo de ‘La Máquina’! Monterrey cayó 0-1 frente a Cruz Azul en Liguilla MX

Cruz Azul vs. Monterrey (1-0): repasa el minuto a minuto del duelo de ida por Liguilla MX