Este jueves se jugó el juego 6 de las finales de la NBA entre los Warriors y los Celtics donde los de Golden State campeonaron.
Este jueves se jugó el juego 6 de las finales de la NBA entre los Warriors y los Celtics donde los de Golden State campeonaron.

Celebran los Warriors. Este jueves se desarrolló el juego 6 de las finales de la NBA entre los Warriors y los Celtics y terminó con un triunfo de los de Golden State.

Los Warriors ganaron 103-90 a los Celtics y se coronaron como campeones de la NBA. El equipo liderado por Curry, Klay y Green volvió a la cima y ya son 4 títulos en las últimas 8 temporadas.

1Q2Q3Q4QTOTAL
Celtics2217272490
Warriors27272227103

De infarto. Las finales de la ya llegaron a su juego número 6, pues este jueves 16 de junio se juega otro encuentro más entre ante los . Cabe recordar que en el último encuentro (el lunes 13 de junio) los Warriors superaron 104-94-a los Celtics y se pusieron a una victoria de sumar un nuevo título de la NBA.

Y es que el partido que se jugó el pasado lunes quedó 104-94 a favor de los de Golden State en donde se hizo valer el favoritismo que tenían. Todo se resolvió en el último cuarto y ahora van por el Juego 6 de esta final de la NBA. Este jueves, las Finales de la NBA regresan al TD Garden y significará la última oportunidad para que los Celtics se mantengan con vida, de lo contrario, los Warriors de Stephen Curry y compañía agregarían un nuevo trofeo a sus vitrinas.

En esta nota de , encuentra todos los datos y detalles de que debes saber de la final de la NBA entre los Warriors y los Celtics.

A qué hora es el juego 6 entre Warriors vs. Celtics

El juego número 6 de 7 entre Warriors y Celtics se juega este jueves 16 de junio a las 20:00 horas de Perú y México. Asimismo, en esta nota de Depor te dejamos otros horarios en distintas partes del mundo para que puedas seguir el encuentro que puede definir al nuevo campeón de la NBA.

  • Perú: 20:00 horas
  • México: 20:00 horas
  • Argentina: 22:00 horas
  • Brasil: 22:00 horas
  • Colombia: 20:00 horas
  • Chile: 21:00 horas
  • Estados Unidos (San Francisco, California): 18:00 horas
  • Estados Unidos (Boston, Massachusetts): 21:00 horas

Canales para ver la final de NBA 2022 entre Warriors vs. Celtics

Las Finales de la NBA de 2022 serán transmitidas por la señal de ESPN y su plataforma streaming de Star+. Dicha cadena internacional tiene los derechos televisivos para transmitir el evento y también puede verse en todo Latinoamérica de la misma manera.

Además, los suscriptores de la NBA League Pass, que la plataforma de streaming oficial de la liga, transmitirá todos los encuentros en diferentes idiomas y adaptado a todos los dispositivos.

Dónde ver la final de NBA 2022 entre Warriors vs. Celtics

El juego 6 de las finales de NBA entre los Warriors y Celtics se podrá ver a través de la plataforma streaming de Star+, sino, puedes seguir todas las incidencias del encuentro a través de la web de Depor.com.

TAMBIÉN PUEDES LEER