reforzó el sábado sus posibilidades de llegar a los octavos de final de un por primera vez desde 1986 al superar 2-0 a por el Grupo C con goles de Piotr Zielinski y Robert Lewandowski. Zielinski abrió el marcador a los 40 minutos y Lewandowski puso el 2-0 a ocho minutos del final en un partido en el que el elenco europeo sufrió mucho en la primera parte pero mostró una gran imagen en el complemento.

Las reacciones que dejó el México 0-0 Polonia
En el Stadium 974 de Doha, México 0-0 Polonia en el Grupo C del Mundial Qatar 2022. Mira las reacciones que dejó el encuentro.

Polonia vs. Arabia Saudita: alineaciones confirmadas

• Polonia: Szczesny, Cash, Glik, Kiwior, Bereszynski, Krychowiak, Bielik, Zielinski (Kaminski, m.63), Frankowski, Milik (Piatek, m.71) y Lewandowski.
  • Arabia Saudí: Al-Owais, Abdulhamid, Al-Amri, Al-Bulayhi, Al-Burayk (Al-Ghannam, m.65), Al-Malki (Al-Obud, m.85), Al-Brikan, Al-Naji (Al-Abid, m.46; Bahbri, m.95), Kanno, Salem Al-Dawsari y Al-Shehri (Nasser Al-Dawsari, m.85).