Bélgica enciende la alarma: Eden Hazard abandonó amistoso cojeando y con cara de dolor [VIDEO]

Preocupación en la Selección de Bélgica por una jugada que lesionó a su capitán previo al debut ante Panamá en Rusia 2018.

encendió la a alarma de la durante el amistoso de este lunes ante Costa Rica. El capitán abandonó el campo de juego cojeando y con cara de dolor, sobre los 70 minutos. Previamente, recibió una patada en una jugada dividida.

La Selección de Bélgica goleó cómodamente a Costa Rica por 4-1 en el último partido amistoso de ambos combinados de cara al Mundial de , disputado en el estadio Rey Balduino, en Bruselas.

►

Bryan Ruiz abrió el marcador para Costa Rica al minuto 24 al rematar de fuera del área un balón rechazado por la defensa rival. Bélgica igualó siete minutos después por intermedio de Driers Martins al rematar en la boca del arco un servicio de Eden Hazard

Romelu Lukaku le dio la ventaja al 41 al conectar un centro y aumentó al 50 de cabeza. Michy Batshuayi completó la goleada al 64. De esta forma, el equipo de Hazard quedó listo para su debut en Rusia 2018, este 18 de junio ante Panamá.

Eden Hazard sacó su calidad y Bélgica empató a Costa Rica con gol de Mertens [VIDEO]

¡Latigazo! Bryan Ruiz anotó golazo para Costa Rica ante Bélgica en amistoso [VIDEO]

“A Bélgica no se le nombra tanto, pero tiene buenos jugadores”, advierte Messi

¿Quién podrá defendernos? El dolor de cabeza de Panamá para frenar a los cracks de Bélgica

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018