¡Pare de sufrir! El gesto de angustia de Dembélé tras descuento de Brasil que se hizo viral [FOTO]

Moussa Dembélé y toda la banca de Bélgica vivieron momentos de angustia luego de que Brasil pusiera 2-1 el encuentro por octavos de final de Rusia 2018.

La selección de consiguió este viernes un histórico triunfo por 2-1 sobre la poderosa en Kazan, con el cual los 'Diablos Rojos' lograron su clasificación a las semifinales del .

Si bien Bélgica dominó y generó las opciones más claras en la primera mitad (se fueron al descanso ganando 2-0), Brasil se tiró con todo al ataque en el segundo tiempo, hasta que encontró el descuento a los 76' por intermedio de Renato Augusto.

El descuento de Brasil instaló la angustia en la banca de suplentes de Bélgica. Y esto se hizo más que evidente con el curioso gesto que puso tras el gol: se estiró la cara con ambas manos, en un momento que se hizo viral en las redes.

El sufrimiento de los jugadores e hinchas de Bélgica fue bastante prolongado, pues el árbitro decidió dar cinco minutos de tiempo adicional. Sin embargo, el marcador no se movería más.

Con este triunfo, la selección de Bélgica avanzó a semifinales del Mundial Rusia 2018, donde el próximo martes 10 de julio chocará ante Francia para definir al primer finalista del torneo.

¿Destino final? Renato Augusto erró el 2-2 de manera increíble [VIDEO]

¡Por fin entró! Renato Augusto encontró el camino y marcó gol de descuento

Lo tiene fichado: Suárez volvió a marcar diferencias entre Griezmann y Uruguay

Neymar pidió a sus compañeros continuar con el juego, tras ‘piscinazo’ no cobrado [VIDEO]

Magia y polémica: Gabriel Jesús hizo 'huachón' en el área pero Kompany lo paró ¿con falta?

Luis Suarez: "La ausencia de Edinson Cavani ha sido clave"

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018