Brasil vs Serbia: minuto-minuto y goles del triunfo de la 'Canarinha' por 2-0 en el Mundial Rusia 2018

Brasil venció aSerbia en el estadio del Spartak de Moscú por fecha 3 del Grupo E delMundial Rusia 2018.

avanzó el miércoles a los octavos de final como líder del Grupo E tras derrotar 2-0 a Serbia en el cierre de la zona, y ahora chocará con México, que este mismo miércoles perdió por 3-0 ante Suecia en el cierre del grupo F.

Paulinho anotó el primer gol a los 36 minutos con un suave toque ante la salida del portero Vladimir Stojkovic tras recibir un preciso pase de Philippe Coutinho.

Thiago Silva metió el segundo con un potente cabezazo tras anticiparse a la defensa para rematar un tiro de esquina enviado por Neymar a los 68 minutos.

La victoria para Brasil pudo ser más holgada, pero las intervenciones de Stojkovic lo evitaron al desviar los disparos de Neymar en tres ocasiones.

En el otro partido que cerró el sector, Suiza pasó como segundo lugar tras empatar 2-2 ante Costa Rica con goles de Blerim Dzemaili y Josip Drmic. Para los "ticos" anotaron Kendall Waston y Bryan Ruiz.

En octavos, Suiza se medirá con Suecia, la sorprendente ganadora del Grupo F.

Revive el minutp-minuto del Brasil vs Serbia

Para Serbia, que tiene el destino en sus manos, un triunfo garantizaría su boleto a la siguiente fase, pero si empata necesitará que Costa Rica derrote a Suiza por más de un gol en el otro partido del grupo E del Mundial Rusia 2018.

Brasil llega al partido bajo la lupa, después de las pobres actuaciones en sus primeros dos juegos. El pentacampeón del mundo desperdició la ventaja en el debut con Suiza para empatar 1-1 y tuvo que esperar hasta el tiempo de descuento para ganarle 2-0 a Costa Rica.

España 20:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

Para este partido ante Serbia, Tite confirmó que repetirá equipo titular, por lo que jugarán de inicio el portero Alisson, los defensas Fagner, Miranda, Thiago Silva y Marcelo, los centrocampistas Casemiro, Paulinho y Coutinho y los atacantes Willian, Gabriel Jesús y Neymar.

El técnico brasileño confirmó que repetirán los mismos jugadores que vencieron a la escuadra de Costa Rica, por 2-0, con la novedad de que el central Joao Miranda será el capitán.

Por tanto, la selección brasileña partirá con el portero Allison Becker; los defensas Fagner, Miranda, Thiago Silva y Marcelo; los centrocampistas Casemiro, Paulinho y Coutinho; y los delanteros William, Gabriel Jesús y Neymar Jr en su último partido del Grupo E.

Perú vs. Australia: André Carrillo y sus estadísticas que predijeron el gol [FOTO]

Perú vs. Australia: Santamaría hizo un cierre impresionante y le quitó un gol a Leckie en el área chica

Y finalmente, picó: André Carrillo marcó el gol 20 de la blanquirroja en la historia de los Mundiales

"Puedo hacerlo mejor que ellos", dice 'Ibra' sobre sus compañeros de Suecia

Tiempo al tiempo: figura del Real Madrid reveló interés por el Liverpool

El gol que todos queríamos gritar: André Carrillo marcó el primero de Perú ante Australia [VIDEO]

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018