Brasil vs. Suiza: revive los goles y resultado de la primera fecha del grupo E del Mundial Rusia 2018

Brasil y Suizaempataron en su debut en elMundial Rusia 2018en el Rostov Arena. Revive el minuto a minuto y las mejores incidencias del partido.

con Neymar de titular, solo pudo empatar 1-1 con Suiza este domingo en el debut de ambos en el Grupo E del , en Rostov del Don.

Philippe Coutinho abrió el marcador a los veinte minutos con un remate desde afuera del área, especialidad de la casa, y Steven Zuber igualó para el combinado helvético a los 50 minutos.

Con este resultado, Serbia que en el primer partido del día venció a Costa Rica por 1-0 lidera en solitario el Grupo E con tres puntos, seguida de Brasil y Suiza con uno cada uno y la selección tica cierra las posiciones sin unidades.

Revive el minuto a minuto del Brasil vs Suiza

El encuentro por la primera fecha del grupo E marcará la vuelta de Neymar a la canchas de fútbol en un encuentro oficial. El delantero se lesionó jugando con la camiseta del PSG y se perdió gran parte de la temporada pasada en Europa.

España 20:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

Sin embargo, 'Ney' llegará con algo de actividad vistiendo la camiseta de . Previo al , el 'Scratch' le ganó  a Croacia por 2-0 en Anfield y luego a Austria por 3-0 a Viena.

Para llegar a la Copa del Mundo, la 'Canarinha' quedó en el primer lugar de la clasificación en Conmebol. El balance fue positivo después de ganar 12 juegos, empatar cinco y perder solo uno. Además tuvo 10 puntos de ventaja respecto a la escolta.

Por su lado, llegó a a través del repechaje europeo. El conjunto helvético quedó en el segundo lugar de su grupo en las Eliminatorias.

Los suizos vencieron a Irlanda del Norte con un global de 1-0. Como visitantes ganaron gracias a una anotación desde los doce pasos convertida por Ricardo Rodríguez. Mientras que en casa la cuenta quedó igualada.

Los antecedentes entre están parejos. El primer choque entre ambos terminó empatado (2-2) en la Copa del Mundo de 1950. En 2006, los sudamericanos ganaron 2-1 y en 2013, los europeos derrotaron 1-0.

La vida da vueltas:marroquí metió autogol en el Mundial, pero minutos después se enteró que será papá

"¡Si falla Messi, estamos en el horno!": relatos argentinos tras penal errado por Lionel [VIDEO]

Keylor Navas, el arquero que tiene prohibido equivocarse

Messi se hace responsable por resultado de Argentina: "Me duele haber fallado el penal"

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018