La casa se respeta: Dzyuba anotó de penal el empate ante España por octavos de final del Mundial

Artem Dzyubaanotó el empate desde los doce pasos en elpartido entre España y Rusia por los octavos de final delMundial 2018.

anotó el empate desde los doce pasos en el partido entre y por los octavos de final del  a los 41 minutos del primer tiempo. El delantero ruso no perdonó, y dejó sin chances a De Gea en un duelo que podría terminar con un clasificado inesperado.

Los dirigidos por Fernando Hierro se adelantaron en menos de quince minutos con un , provocado por Sergio Ramos a los 12' del encuentro. El defensor del Real Madrid sacó el máximo provecho a un centro al área rival que llegó gracias jugada de balón parado.

No obstante, cuando parecía que ambas escuadras se iban al descanso, la selección de Rusia igualaría con un tanto de penal transformado por su delantero Artem Dzyuba (41') a poco menos de cinco minutos para irse al vesturio. La acción se generó después de que Gerard Piqué tocara el balón con la mano dentro del área.

controló completamente el balón en la primera mitad ante un equipo local que esperó con las líneas muy juntas. La 'Roja' y se fueron al descanso con un empatan 1-1 por el partido de octavos del que disputan en el estadio Luzhniki de Moscú.

Voz autorizada: exmundialista de Argentina reveló la debilidad de España en Rusia 2018

Alerta máxima en Barcelona: crack brasileño recibió 'jugosa' oferta de misterioso club en pleno Mundial

Brasil imaginó cosas chingonas: venció 2-0 a México y ya está en cuartos de final de Mundial Rusia 2018

Para todos los gustos: las portadas de la prensa lusa tras la eliminación de Portugal de Rusia 2018

De 3 a 30 millones: el gigante de Europa que tiene atado al uruguayo Lucas Torreira

Dolido y derrumbado: el desconsolado llanto de Armani tras eliminación de Argentina [VIDEO]

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018