Locura total: la celebración de Francia tras clasificar a la final del Mundial [VIDEO]

Con gol de Samuel Umtiti, Francia clasificó a la final del Mundial.

La alcanzó la final del tras derrotar 1-0 a con un gol de Samuel Umtiti. El defensa anotó a los 51 minutos cuando se adelantó a la defensa rival para rematar de cabeza un tiro de esquina enviado por Antoine Griezmann desde la punta derecha.

Bélgica generó las llegadas más peligrosas en la primera media hora del partido disputado en el estadio de San Petersburgo, en la que Francia no parecía tener respuestas para el plantel de su rival.

Luego del encuentro, los jugadores y comando técnico de Francia explotaron de felicidad. Mbappé abrazó a sus compañeros y el técnico Deschamps le regaló un beso a Umtiti.

Francia disputará su tercera final de un campeonato del Mundo. El ‘Gallito’ ganó la de 1998, pero perdió la de Alemania 2006 contra Italia. Bélgica, por su parte, vuelve a quedarse en puertas de una final, tal y como sucedió en México 1986, cuando terminó cuarto, su mejor registro.

Para aplaudir: el gesto de estrella de Inglaterra con niños rescatados en Tailandia

Selección Peruana: Luis Advíncula tiene ofertas de Europa, informan desde México

Otra vez Courtois: la salvada milagrosa para evitar gol de Francia [VIDEO]

La buena atajada de Hugo Lloris para negarle gol a Bélgica [VIDEO]

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018