GO-LA-ZO: el espectacular tanto de Perisic para igualar la final ante Francia en Rusia 2018

Luego de una serie de rebotes, el balón le quedó a Perisic que disparó cruzado para vencer a Lloris.

y iniciaron la final del de manera pareja. El encuentro de ida y vuelta no merecía tener en el marcado a los franceses por encima que adelantaron con autogol a los 18 minutos, por lo que apareció para igualar las cosas.

Un tiro libre de Modric que parecía no tener dificultades para la defensa de Lloris, terminó en una serie de rebotes que el atacante del Inter de Milan logró dominar y sacar el disparo potente a los 28 minutos para poner 1-1 el partido.

Francia abrió el marcador ante Croacia con un gol en contra del delantero Mario Mandzukic en la final del Mundial de Rusia-2018, este domingo en Moscú.

Un tiro libre al área del francés Antoine Griezmann fue desviado de cabeza por Mandzukic y nada pudo hacer el portero Danijel Subasic.

Con Mandzukic empezó todo: el primer golpe de Francia a Croacia y un autogol que marcó el camino al título

Y lo dice una leyenda: Mbappé puede convertirse en el próximo Cristiano

Ricardo Gareca y Matías Almeyda "las opciones más terrenales", según el diario Clarín de Argentina

Al ritmo de samba: Ronaldinho puso la fiesta en la ceremonia de clausura del Mundial Rusia 2018

Ni en el supermercado: el increíble precio por el que el Real Madrid puede jalar a Courtois

El furor de los hinchas en la final del Mundial: fiesta, color y mucho más

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018