La advertencia ya está: lo que dijo el DT de Suecia sobre juego ante México por Mundial

La dolorosa derrota en los minutos finales obligará a Suecia a ganarle a México para buscar el pase a octavos de final. ¿Qué dijo el DT europeo sobre el decisivo partido?

Por un momento se pensaba que se llevaban la victoria, y luego que, al menos, se quedarían con un punto, pero nadie contó con que Alemania consiga un gol en los instantes finales y dejó sin nada a en el Eso obliga a los escandinavos a ganarle a .

Janne Andersson, entrenador de Suecia, a propósito del juego decisivo ante el 'Tri', le mandó una advertencia a los aztecas, que quedaron cerca de asegurar su pase a los octavos de final. “No será extraño que estemos listos para ese duelo, todavía tenemos una oportunidad excelente para clasificar, haremos todo lo se necesite para lograr el objetivo", dijo el DT.

Por otro lado, Andersson también se mostró sumamente molesto porque los jugadores de Alemania salieron a festejar la victoria "corriendo hacia nuestro sector, haciendo gestos en nuestras narices".

"Había mucha gente en nuestra banca que estaba realmente irritada, hemos luchado durante 95 minutos (el gol de la victoria alemana llegó en ese momento) y cuando suena el silbatazo final, tenés que saludar e irte"
.

"Realmente estaba muy molesto", dijo Andersson tras la derrota de Suecia por 2-1 contra Alemania con un gol de Toni Kroos en el minuto 90+5 este sábado en Sochi por el Grupo F del Mundial.

El DT de Suecia dijo que "eso no se hace. Uno debe festejar con sus compañeros y dejar a los rivales con su tristeza, uno no debe reaccionar de esa manera", finalizó.

Sadio Mané madrugó a Japón y marcó un gol [VIDEO]

¡Que viva el fútbol! Así festejaron los hinchas panameños su primer gol en un Mundial

"Leo está bien": Mascherano y la defensa a Lionel Messi tras las críticas en Rusia 2018

Cómo y dónde ver el México vs. Suecia por la fecha 3 del Mundial Rusia 2018

¡Uruguay 'nomá'! Los registros históricos que alcanzará Muslera ante Rusia

Pónganse de pie: el espectacular tanto de Jesse Lingard ante Panamá por Rusia 2018

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018

“Cuando la sangre te llama”: crónica de un hincha que decidió postergar un sueño por estar al lado de su padre