Salta de alegría: Musa anotó el segundo para Nigeria ante Islandia en Rusia 2018

Musa venció por velocidad a la defensa 'vikinga' y anotó el 2-0 transitorio.

tiene esperanzas. Los africanos sueñan con la clasificación a la siguiente fase y van por camino firme. Al inicio de la primera mitad ante lograron abrir el marcador con un tanto de Mousa que fue digno de aplauso. Mousa también anotaría el 2-0.

A los 75 minutos, un pase largo fue aprovechado por el atacante, que con su gran velocidad logró superar a los defensas islandeses, frenar, mirar el arco y disparar a uno de los palos del portero Halldorsson.

Los argentinos optan por alentar a en el partido contra Islandia como última esperanza para que su equipo clasifique para octavos en el Mundial de Rusia tras la decepcionante derrota de este jueves ante Croacia.

se entusiasma por momentos pero sin ideas, y en ningún momento incomodó el arco rival. El conjunto africano viene de caer 2-0 ante los croatas, que ya se clasificó por el Grupo D con su goleada la víspera 3-0 ante Argentina.

"Gana por Messi": el cartel de los hinchas de Argentina para que Nigeria le gane a Islandia

Con Mundial y sin Mundial: el primer problema de Lopetegui, las vacaciones de los madridistas

¿Perú o Argentina? Juan Carlos Oblitas habló sobre el futuro de Ricardo Gareca

México vs. Corea del Sur: así jugaron en Rostov por el Grupo F del Mundial Rusia 2018

Selección Peruana: la jugada que se convertirá en una 'cicatríz' para Pedro Gallese

Neymar como protagonista: los mejores memes de la victoria de Brasil ante Costa Rica

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018