¡Llegarán entonados! Japón derrotó a Paraguay en último amistoso previo al Mundial Rusia 2018

La Selección de Japón derrotó a Paraguay y Japón este martes en Austria. El cuadro asiático venció 4-2 al cuadro sudamericano con miras al Mundial Rusia 2018.

Con dos goles de Takashi Inui, la venció 4-2 a Paraguay en un amistoso previo al . Un juego en el que los asiáticos mostraron ordenados y con un buen dominio del balón.

En un primer tiempo de baja intensidad, la Selección de Japón impuso su juego. Sin embargo, no logró superar la atenta defensa paraguaya, escuadra que optó por buscar el contragolpes sin arriesgar demasiado.

El marcador se abrió a los 31 minutos con un potente remate de pierna izquierda del paraguayo Óscar Romero, tras recuperar un balón en el borde del área rival. En la segunda mitad, Japón se recuperó y logró llegar a la valla rival con mayor facilidad.

A los 51 minutos, Inui marcó el empate tras una jugada asociada. Un remate de larga distancia que dejó sin posibilidad de acción al portero Alfredo Aguilar. El equipo de Akira Nishino pasó adelante cuando el jugador del Betis aprovechó un descuido defensivo y la mala salida del arquero paraguayo para anotar el segundo con un preciso remate a los 63 minutos.

El delantero Federico Santander marcó el tercer gol de Japón en contra de su valla a los 77 minutos. Pero el plantel sudamericano logró descontar con un zurdazo de Richard Ortiz a los 90 minutos.

Apenas un minuto después, y luego de otro error defensivo de Paraguay, Shinji Kagawa llegó con velocidad al área para sellar la cuenta con el cuarto tanto a los 91. Cabe señalar que la Selección de Japón integrará el Grupo H del Mundial Rusia 2018, junto a Polonia, Colombia y Senegal.

Definido: Fernando Hierro dirigirá a España durante el Mundial Rusia 2018

¿Cómo detener a Neymar? crack de Suiza reveló curiosa forma de ganarle a Brasil

Presidente de la Federación Española responsabilizó al Madrid de la salida de Lopetegui

"El mayor ridículo de la historia": Mister Chip explotó con salida de Lopetegui a dos días del Mundial

¿Funcionará así? Hugo Ayala comentó cómo jugarle a Alemania en debut del Mundial 2018

Aquí no pasó nada: Salah tuvo su primer entrenamiento colectivo con Egipto en Rusia

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018