Una sorpresa más: polaco Cionek marca en contra y celebra Senegal [VIDEO]

Gueye le pegó al arco, la pelota rebotó en Cionek y entró. Los africanos derrotan 1-0 a Polonia por el Grupo H de Rusia 2018.

Un gol del defensa Thiago Cionek en propia puerta da ventaja a frente a , al descanso del último partido de la primera fase del Mundial de .

Senegal, que impuso su fortaleza física y dominó a la selección polaca, se adelantó en el minuto 38, cuando un disparo de Idrissa Gueye fue rechazado contra su portería por Thiago Cionek.

►

Polonia vs. Senegal  se ven las caras en el Spartak Arena de Moscú por la fecha 1 del Grupo H del Mundial Rusia 2018. En el primer choque de esta serie, Colombia perdió de forma sorpresiva (2-1) ante Japón.

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Ni James ni Falcao: la marca histórica de Juan Quintero en Colombia, a pesar de la derrota ante Japón

Autor de Super Campeones compara el partido de Japón con la 'jaula del pájaro': así celebró la victoria

Para no creerlo: se le adelantó el parto por la emoción de ver a su Selección en el Mundial

¡Se encienden las alarmas! Neymar se retiró del entrenamiento de Brasil a los 10 minutos

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018