Portugal vs. Irán: así fue el polémico duelo por el dramático Grupo B del Mundial Rusia 2018

Portugal  Irán  igualaron a un gol por lado por la fecha 3 de Grupo B del Mundial Rusia 2018 en un partido lleno de polémicas, intervenciones del VAR y con Cristiano Ronaldo que falló un penal.

Rusia 2018
Rusia 2018
Rusia 2018

Laselección portuguesa de fútbol igualó el lunes 1-1 con Irán para quedar como escolta de España en el Grupo B, por lo que se medirá con Uruguay en los octavos de final de la Copa del Mundo.

El campeón de Europa, que necesitaba la igualdad para avanzar, abrió el marcador con un golazo de Ricardo Quaresma a los 45 minutos.

Cristiano Ronaldo pudo ampliar la ventaja a los 51 minutos de tiro penal, pero el arquero Alireza Beiranvand rechazó su disparo.

Irán igualó en el descuento gracias a un penal de Karim Ansarifard. Reuters

Portugal vs. Irán: así jugaron.

Portugal : Rui Patricio; Cédric Soares, Pepe, José Fonte y Raphael Guerreiro; William Carvalho, Joao Mario, Adrien Silva y Ricardo Quaresma; Cristiano Ronaldo y André Silva.

Irán: Beiranvand; Ezatolahi, Pouraliganji, Hosseini, Haji Safi; Omid Ebrahimi, Ramin, Mehdi Taremi, Amiri; Jahanbakhsh y Sardar.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

A la selección de Portugal le basta con un empate para acceder a la siguiente ronda. Por otro lado, Irán necesita una victoria para depende de sí mismo.

Portugal vs. Irán EN VIVO: horarios y canales TV en el mundo

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 1:00 p.m. Latina y DirecTV
Colombia 1:00 p.m. DirecTV
Ecuador 1:00 p.m. DirecTV Sports
México 1:00 p.m. TDN, Las Estrellas y TV Azteca
Argentina 3:00 p.m. TyC Sports y DirecTV
Chile 2:00 p.m. DirecTV
Estados Unidos (Florida) 2:00 p.m. FOX Sports y FS1
España 8:00 p.m. Telecinco (diferido) y Mediaset (diferido)

Portugal llega como el gran favorito. Luego de empatar con España (3-3) y vencer 1-0 a Marruecos, marcha segundo en la tabla. Además, con Cristiano Ronaldo, su goleador, tiene una gra ventaja. 

Irán también ha prometido dar pelea. Consiguió sorprender al enfrentarse a España, quien sufrió en todo momento con su continuo ataque. 

Leer comentarios