¡Bravo de bravos! Cheryshev, primer suplente en anotar en partido inaugural de un Mundial

El centrocampista del Villarreal puso el 2-0 para Rusia frente a Arabia Saudita y logró este brutal registro, inédito en la historia de la Copa del Mundo.
VER 4 FOTOS
Denis Cheryshev

El primero de toda la historia. El no solo será recordado como el primer cotejo del Mundial 2018, sino también porque es la primera Copa del Mundo que ve a un suplente saltar del banquillo y marcar en un partido inaugural. El responsable de este récord es el jugador del Villarreal .

El centrocampista, y exReal Madrid, ingresó a los 23 minutos de la primera parte en reemplazo de Alan Dzagoev, quien se fue lesionado, y sobre los 43 minutos sorprendió con un brutal tanto de remate de izquierda que dejó sin reacción al portero Al-Mayoof, luego de hacer pasar el balón hasta por encima de dos defensores de Arabia Saudita.

Al final del primer tiempo, el anfitrión , este jueves, en el partido inaugural del Mundial-2018.

El ruso Yuri Gazinsky anotó el primer gol del Mundial a los 12 minutos al conectar de cabeza, durante una primera etapa en la que el local fue amplio dominador del juego que se disputa en el estadio Luzhniki.

Perú vs. Dinamarca: FIFA confirmó arbitro para debut de la bicolor en Rusia 2018

Camino a una tragedia: la insólita estadística de Arabia tras el primer gol sufrido en el Mundial

No perdonó: Cheryshev dejó en el camino a defensor con fantasía y anotó ante Arabia Saudita en Rusia 2018

¡No pararás de reir! Revisa los mejores memes de la ceremonia inauguración de la Copa del Mundo en Moscú

¡Tragedia en Rusia! Dzagoev se fue lesionado en el primer tiempo del partido inaugural del Mundial

¡La manda a guardar! Así fue el primer gol del Mundial de Rusia 2018 por obra de Gazinsky

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018