¡Golazos de Rusia! Chéryshev y Dzyuba sentenciaron a los 'faraones' con 2 goles en 3 minutos [VIDEO]

Los delanteros de la Selección de Rusia encontraron una tibia respuesta de la defensa de Egipto y sentencian la goleada sobre los africanos.

Liquidaron a los 'faraones'. La salió con todo en la segunda etapa y en menos de 3 minutos, sentenció la goleada sobre en la segunda fecha del Grupo A, con tantos de y de .

El segundo tanto de los rusos llegó por intermedio de su impensado goleador, quien aprovechó una asistencia dentro del área para definir entre las piernas del portero africano y decretar el 2-0 parcial de los anfitriones.

Sin embargo, no todo quedaría ahí. Dzyuba se hizo presente en el marcador 3 minutos después del segundo tanto ruso y sentenció la goleada del equipo europeo sobre los africanos, quienes siguen sin poder reaccionar.

Con esta victoria, la Selección de Rusia pone pie y medio en los octavos de final de la cita mundialista que organiza y solo espera una victoria de Uruguay sobre Arabia Saudita para confirmarlo. Egipto, por su parte, se estaría despidiendo del certamen internacional.

¡Y fue el capitán! El terrible autogol de Egipto que abrió el marcador a favor Rusia en el Mundial [VIDEO]

¡Olé, Olé, Olé…!: Christian Cueva recibió el apoyo del hincha en Ekaterimburgo [VIDEO]

Selección Peruana en Rusia 2018: de todas las selecciones sudamericanas a 'Mister Chip' le gustó Perú

Ya vio celebrar a Farfán: se designó al árbitro del Perú vs. Francia en Rusia 2018

Con Suárez en ataque: el posible once de Uruguay para su segundo partido en Rusia 2018 [FOTOS]

Portugal vs. Marruecos: la segunda oportunidad de Cristiano Ronaldo para conseguir la victoria

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018