André Carrillo se lució con 'bicicleta' en jugada que casi acaba en gol [VIDEO]

El extremo de la Selección Peruana es una de las figuras en el amistoso que se disputa enAFG Arena de Suiza.

se perfila para ser la figura del . La 'Culebra' no solo marcó el primer gol del encuentro sino también luce lo mejor de su repertorio en el estadio AFG Arena de Suiza. Así sucedió a los 32 minutos.

El extremo del Watford de Inglaterra superó a su marcador por la banda izquierda con una 'bicicleta' a pura velocidad. Gracias a esa jugada, el jugador penetró el área y envió el balón a Edison Flores.

El 'Orejas' no pudo controlar el balón con tranquilidad. A pesar de eso, el volante de la Selección Peruana remató al arco. Eso sí, no tuvo precisión. El esférico se perdió por encima del arco.

La Selección Peruana se fue al descanso con la victoria parcial por 2-0. El segundo gol lo convirtió Paolo Guerrero, a los 40 minutos. La etapa complementaria promete más emociones.

André Carrillo: la zurda impecable que sacó para anotar un GOLAZO [VIDEO]

Perú vs. Arabia Saudita: Guerrero bajó una pelota, Flores se la pasó a Carrillo y el gol estuvo cerca

Estamos completos: la emoción de Guerrero al cantar el Himno Nacional [VIDEO]

Locales, en todos lados: la fiesta fue peruana dentro del estadio AFG Arena de Suiza [FOTOS]

Perú vs. Arabia Saudita: las mejores fotos del retorno de Paolo Guerrero con la bicolor [FOTOS]

FPF reveló su voto para la sede del Mundial 2026 [VIDEO]

Somos locales: hinchas peruanos hicieron largas colas para ver el partido ante Arabia Saudita [VIDEO]

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018