Preocupó a todos: la dura falta que recibió Luis Advíncula causó susto al banco de la bicolor [VIDEO]

El lateral de la Selección Peruana recibió un pisotón del rival y causó temor en el banco de la bicolor.

Nos dolió a todos. sufrió una dura falta en los minutos finales del empate 0-0 entre la y Suecia que causó preocupación en el banco de la blanquirroja debido a la cercanía del inicio de la participación de la bicolor en el Mundial de .

La jugada se dio sobre los 45 minutos del segundo tiempo, luego de que 'Bolt' eludiera a un par de rivales, lo que causó la desesperación de Marcus Rohden, quien le entró de una manera irresponsable al veloz jugador del combinado nacional.

Advíncula fue el jugador más desequilibrante en el último partido amistoso de la Selección Peruana, lo que fue seguramente provocó a los suecos para darle un 'ajustón' al veloz lateral derecho de la blanquirroja.

A pesar de los intentos de 'Bolt' para aportar en ofensiva, la bicolor no pudo vulnerar la bien planteada defensa de Suecia y generó pocas ocasiones de gol al rival que, por características, ofrece un juego muy parecido al del primer rival, Dinamarca.

Perú vs. Suecia: así se escuchó el himno de la Selección Peruana [VIDEO]

Espectacular corrida de Luis Advíncula y Jefferson Farfán casi anota el primer gol de la bicolor [VIDEO]

Perú vs. Suecia: Pedro Gallese arriesgó su integridad y salvó a la bicolor de una clara situación de gol

Perú vs. Suecia: el último partido amistoso de la bicolor rumbo al Mundial Rusia 2018 en imágenes [FOTOS]

Perú vs. Suecia: ritmo, color y sabor en la previa del último amistoso de la bicolor en Gotemburgo [FOTOS]

Selección Peruana en Rusia 2018: Nolberto Solano el consejero de Luis Advíncula y Aldo Corzo

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018