Comenzó el segundo tiempo y Chicago Fire está empatando con FC Dallas en el estadio Soldier Field

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Soldier Field y Chicago Fire sigue sin sacarse ventaja con FC Dallas

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Chicago Fire derrotó 3-1 a Sporting Kansas City en su encuentro anterior. En los últimos 3 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido e igualó en 2 encuentros.

FC Dallas viene de un triunfo 4-1 frente a Portland Timbers. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 1 empate.

El árbitro designado para el encuentro fue Pierre Lauziere.

Formación probable de Chicago Fire hoy

El equipo dirigido por Ezra Hendrickson plantea su juego con una formación 4-5-1 con Gabriel Slonina en el arco; Boris Sekulic, Wyatt Omsberg, Mauricio Pineda y Miguel Navarro en defensa; Gastón Giménez, Federico Navarro, Stanislav Ivanov, Xherdan Shaqiri y Fabian Herbers en el medio; y Kacper Przybylko en la delantera.

Formación probable de FC Dallas hoy

Por su parte, los conducidos por Nicolás Estévez se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Maarten Paes bajo los tres palos; Nanú Gomes, Matt Hedges, José Martínez, Marco Farfan en defensa; Brandon Servania, Facundo Quignón y Paxton Pomykal en la mitad de cancha; y Jader Obrian, Franco Jara y Alan Velasco en la delantera.