Termina el primer tiempo con una victoria para Vancouver Whitecaps FC vs Minnesota United por 1-0

El conjunto local abrió el marcador al minuto 8 con gol de Kevin Paredes y se impone a la visita por 1 a 0.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

DC United viene de caer por 0 a 6 frente a New York City FC. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

New York Red Bulls viene de un triunfo 2-1 frente a Columbus Crew SC. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 empate.

El árbitro designado para el encuentro fue Rubiel Vázquez.

El entrenador de DC United, Hernán Losada plantea su juego con una formación 3-4-3 con Bill Hamid en el arco; Andy Nájar, Steven Birnbaum y Donovan Pines en la línea defensiva; Julian Gressel, Russell Canouse, Júnior Moreno y Kevin Paredes en el medio; y Paul Arriola, Ola Kamara y Nigel Robertha en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gerhard Struber salen a la cancha con una estrategia 3-4-3 con Coronel bajo los tres palos; Tom Edwards, Sean Nealis, Andrés Reyes en defensa; Kyle Duncan, Dru Yearwood, Sean Davis y Andrew Gutman en la mitad de cancha; y Cristian Cásseres Jr., Fábio y Patryk Klimala en la delantera.