Villarreal logró igualar el marcador ante Sevilla

El volante Gastón Brugman convirtió este sábado dos tantos en la aplastante victoria 4-1 de LA Galaxy sobre Rapids, por la semana 32 de Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Gastón Brugman (21' 1T y 6' 2T), Raheem Edwards (27' 1T) y Javier Hernández (30' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Sam Nicholson (45' 2T).

La figura del encuentro fue Gastón Brugman. El volante de LA Galaxy se destacó frente a Colorado Rapids ya que convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Dignity Health Sports Park fue Javier Hernández. El delantero de LA Galaxy convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Colorado Rapids.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Felipe Gutiérrez, Lalas Abubakar, Steven Beitashour, Michael Barrios y Max Alves. Fue expulsado por roja directa, Douglas Costa en el minuto 61 del segundo tiempo.

El entrenador de LA Galaxy, Greg Vanney, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Jonathan Bond en el arco; Julian Araujo, Martín Cáceres, Sega Coulibaly y Raheem Edwards en la línea defensiva; Mark Delgado, Gastón Brugman, Riqui Puig y Douglas Costa en el medio; y Javier Hernández y Samuel Grandsir en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Robin Fraser se plantaron con una estrategia 4-3-3 con William Yarbrough bajo los tres palos; Keegan Rosenberry, Danny Wilson, Lalas Abubakar y Steven Beitashour en defensa; Jack Price, Felipe Gutiérrez y Sam Nicholson en la mitad de cancha; y Diego Rubio, Jonathan Lewis y Gyasi Zardes en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Joseph Dickerson.

LA Galaxy recibirá a Real Salt Lake en la próxima jornada, mientras que Rapids recibirán a FC Dallas en el estadio Dick's Sporting Goods Park.