¡Inició el complemento! Orlando City SC derrota a FC Cincinnati por 1-0

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio TQL Stadium y FC Cincinnati sigue sin sacarse ventaja con Orlando City

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

igualó - frente a .

Orlando City SC viene de un triunfo 2-1 frente a DC United. En las últimas fechas obtuvo 3 derrotas y 1 empate.

El árbitro Marcos de Oliveira fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de FC Cincinnati, Tyrone Marshall plantea su juego con una formación 4-5-1 con Przemyslaw Tyton en el arco; Zico Bailey, Geoff Cameron, Nick Hagglund y Tyler Blackett en la línea defensiva; Haris Medunjanin, Kamohelo Mokotjo, Isaac Atanga, Luciano Acosta y Álvaro Barreal en el medio; y Brenner en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Óscar Pareja salen a la cancha con una estrategia 4-4-2 con Pedro Gallese bajo los tres palos; Ruan, Antônio Carlos, Robin Jansson, Emmanuel Mas en defensa; Chris Mueller, Júnior Urso, Andrés Perea y Mauricio Pereyra en la mitad de cancha; y Daryl Dike y Nani en la delantera.

New York City FC ganó por 2-1 en su visita a Philadelphia Union