Los Angeles FC fue mucho más y venció 3-0 a Seattle Sounders

La Equidad recibirá a Águilas Doradas Rionegro por la fecha 16

LAFC dejó sin chances a Seattle en el encuentro que jugaron este martes por la semana 33. Los goles para el local los anotaron Brian Rodríguez (20' 1T), Latif Blessing (47' 1T) y Cristian Arango (5' 2T).

En el minuto 5 de la segunda etapa, Cristian Arango levantó el ánimo de LAFC y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Latif Blessing, el delantero remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el paloizquierdo.

El volante de Seattle Sounders Fredy Montero tomó el balón y remató, pero el palo le negó la posibilidad de descontar a los 61 minutos del segundo tiempo.

La figura del partido fue Mamadou Fall. El defensor de Los Angeles FC fue importante por sacar 6 pelotas fuera del área de peligro.

Brian Rodríguez también jugó un buen partido. El volante de Los Angeles FC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Nouhou Tolo, Cristian Arango, Diego Palacios y Mamadou Fall.

El estratega de LAFC, Bob Bradley, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Jamal Blackman en el arco; Mamadou Fall, Jesús Murillo y Marco Farfan en la línea defensiva; Kim Moonhwan, Latif Blessing, Sebastien Ibeagha, Diego Palacios y Brian Rodríguez en el medio; y Cristian Arango y Raheem Edwards en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Brian Schmetzer salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Stefan Frei bajo los tres palos; Yeimar Gómez Andrade, Xavier Arreaga y Nouhou Tolo en defensa; Alexander Roldan, Joshua Atencio, Bradley Smith, Kelyn Rowe, Fredy Montero y Cristian Roldan en la mitad de cancha; y Will Bruin en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Banc of California fue Kevin Stott.

Para la siguiente fecha, LAFC actuará de local frente a Vancouver Whitecaps FC y Seattle recibirá a LA Galaxy.

MORE STORIES

Más en usa

Mega Millions EN VIVO HOY viernes 28 de junio 2024: números ganadores y resultados

Jenni Rivera: los familiares de la cantante que recibieron su estrella del Paseo de la Fama de Hollywood

Cómo celebrar el 4 de julio de manera segura: recomendaciones para el uso de fuegos artificiales

Mujer ganó más de USD 1000 millones del Powerball, pero solo cobró la mitad, ¿Qué sucedió?

¿Cómo solicitar la nacionalidad si eres hijo de estadounidenses y vives fuera de USA?

Green Card para médicos extranjeros: Así la puedes obtener con la nueva ley de Florida

New York City FC ganó por 2-1 en su visita a Philadelphia Union