Los Angeles Clippers vencieron por 103-97 a Los Angeles Lakers en la NBA

Leonard, ganador de dos anillos con los Spurs y los Raptors, firmó 14 puntos y 7 rebotes en 21 minutos de juego en el triunfo 103-97 ante los Lakers, que cuentan sus dos primeros partidos de la campaña por derrotas.
Los Angeles Lakers perdieron ante Los Angeles Clippers. (Getty Images)

Tras un año de baja por lesión, el alero Kawhi Leonard regresó el jueves a las pistas en el triunfo de ante sus vecinos , mientras los Milwaukee Bucks debutaron en la temporada con una victoria en la cancha de los Philadelphia 76ers. Leonard, ganador de dos anillos con los Spurs y los Raptors, firmó 14 puntos y 7 rebotes en 21 minutos de juego en el triunfo 103-97 ante los Lakers, que cuentan sus dos primeros partidos de la campaña por derrotas. Por los Lakers, LeBron James terminó con 20 puntos y 10 rebotes y Anthony Davis, que se dañó la espalda en una fuerte caída en el tercer cuarto, con 25 y 8.

Lakers vs. Clippers: posibles quintetos

Los Angeles Lakers vs. Los Angeles Clippers (Video: @Lakers).

Warriors derrotó 129-125 a Lakers de la mano de Stephen Curry

Qué canal transmitió Lakers vs. Warriors en vivo desde el Crypto.com Arena de California