Nashville SC derrotó sin complicaciones a Vancouver Whitecaps FC con doblete de Jack Maher

Sassuolo recibe Milan dando inicio a la Fecha 4

Por la semana 27 de Estados Unidos - MLS 2022, Jack Maher hizo dos goles en el triunfo de Nashville SC por 3 a 0 como visitante frente a Whitecaps FC. Los goles de visitante los hicieron Randall Leal (18' 1T) y Jack Maher (22' 1T y 3' 2T).

Una gran jugada de Nashville SC, a los 18 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Randall Leal. Después de recibir una asistencia de Aníbal Godoy, el volante remató al arco desde media distancia y venció al arquero rival para marcar un golazo en el palo derecho.

El volante de Nashville SC Dax McCarty desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 89 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Jack Maher. El defensa de Nashville SC tuvo un buen nivel al marcar 2 goles y despejar 8 pelotas peligrosas.

Randall Leal fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Nashville SC marcó 1 gol.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Javain Brown, Tristan Blackmon, Taylor Washington, Sean Davis y Daniel Lovitz. Fue expulsado por roja directa, Lucas Cavallini en el minuto 52 del segundo tiempo.

El técnico de Whitecaps FC, Vanni Sartini, propuso una formación 3-6-1 con Thomas Hasal en el arco; Javain Brown, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en la línea defensiva; Julian Gressel, Andrés Cubas, Sebastian Berhalter, Ryan Raposo, Alessandro Schöpf y Ryan Gauld en el medio; y Brian White en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gary Smith salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Joe Willis bajo los tres palos; Eric Miller, Jack Maher, Dave Romney y Taylor Washington en defensa; Sean Davis, Aníbal Godoy, Alex Muyl y Randall Leal en la mitad de cancha; y Hany Mukhtar y Ethan Zubak en la delantera.

El árbitro Jon Freemon fue el encargado de supervisar el juego en el estadio BC Place Stadium.