Colo Colo se impone 1 a 0 ante Unión Española

Este sábado Sporting KC fue derrotado en su casa por Nashville SC 1-2, por la semana 6 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. El gol del partido para el local lo anotó Rémi Walter (24' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Dave Romney (5' 2T) y CJ Sapong (22' 2T).

El volante de Nashville SC Hany Mukhtar desperdició la posibilidad de abrir el marcador y ponerse en ventaja al malograr un penal en el minuto 13 del primer tiempo.

La figura del partido fue CJ Sapong. El delantero de Nashville SC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Dave Romney también fue relevante. El defensor de Nashville SC fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Cameron Duke, Roger Espinoza, Felipe Hernández y Taylor Washington.

El estratega de Sporting KC, Peter Vermes, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Tim Melia en el arco; Graham Zusi, Nicolas Isimat-Mirin, Andreu Fontas y Ben Sweat en la línea defensiva; Roger Espinoza, Rémi Walter y Cameron Duke en el medio; y Johnny Russell, Khiry Shelton y Daniel Salloi en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Gary Smith salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Joe Willis bajo los tres palos; Jack Maher, Walker Zimmerman y Dave Romney en defensa; Alex Muyl, Sean Davis, Tah Brian Anunga, Taylor Washington, Randall Leal y Hany Mukhtar en la mitad de cancha; y CJ Sapong en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Children's Mercy Park fue Ismail Elfath.

Para la siguiente fecha, Sporting KC actuará de visitante frente a Los Angeles FC y Nashville SC visitará a San José Earthquakes.