Comenzó el segundo tiempo y San José Earthquakes está empatando con Colorado Rapids en Avaya Stadium

Al finalizar el primer tiempo Columbus vence al equipo local 1-0 con gol de Miguel Berry.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

New England Revolution derrotó por 2 a 0 a Inter Miami en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido y resultó perdedor en 3 oportunidades.

Columbus Crew SC llega con envión anímico tras vencer por 3 a 0 a DC United. En las últimas fechas obtuvo 3 derrotas y 1 empate.

El árbitro Nima Saghafi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de New England Revolution hoy

El equipo dirigido por Bruce Arena plantea su juego con una formación 4-4-2 con Matt Turner en el arco; Brandon Bye, Andrew Farrell, Henry Kessler y Dejuan Jones en defensa; Sebastián Lletget, Matt Polster, Thomas McNamara y Damien Rivera en el medio; y Carles Gil y Adam Buksa en la delantera.

Formación probable de Columbus Crew SC hoy

Por su parte, los conducidos por Caleb Porter se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Eloy Room bajo los tres palos; Derrick Etienne Jr., Jonathan Mensah, Josh Williams, Pedro Santos en defensa; Darlington Nagbe, Artur y Aidan Morris en la mitad de cancha; y Yaw Yeboah, Miguel Berry y James Igbekeme en la delantera.