Termina el primer tiempo con una victoria para Dynamo vs Seattle Sounders por 2-1

Con doblete de Pablo Bueno, Alianza Petrolera derrotó a Bucaramanga

Al finalizar el primer tiempo Dynamo vence al equipo visitante 2-1 con goles de Maxi Urruti y Darwin Quintero.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Dynamo no quiere lamentar otra caída: 2 a 4 finalizó su partido frente a Sporting Kansas City. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

Seattle Sounders llega con envión anímico tras vencer por 4 a 1 a Vancouver Whitecaps FC. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

Nima Saghafi fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El entrenador de Dynamo, Tabaré Ramos plantea su juego con una formación 3-5-2 con Michael Nelson en el arco; Tim Parker, Teenage Hadebe y Zarek Valentin en la línea defensiva; Griffin Dorsey, Matías Vera, Adalberto Carrasquilla, Samuel Junqua y Darwin Quintero en el medio; y Maxi Urruti y Fafa Picault en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Brian Schmetzer salen a la cancha con una estrategia 3-6-1 con Stefan Frei bajo los tres palos; Shane O´Neill, Xavier Arreaga, Abdoulaye Cissoko en defensa; Kelyn Rowe, Joshua Atencio, João Paulo, Jimmy Medranda, Fredy Montero y Cristian Roldan en la mitad de cancha; y Will Bruin en la delantera.

New York City FC ganó por 2-1 en su visita a Philadelphia Union