Termina el primer tiempo con una victoria para Nashville SC vs Minnesota United por 1-0

Mazatlán quiere salir del último lugar ante Pumas UNAM

Al finalizar el primer tiempo Nashville SC vence al equipo local 1-0 con gol de CJ Sapong.

El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos. Por su parte, el anfitrión del duelo viene de igualar su partido anterior y buscará una victoria como local.

Minnesota United igualó 1-1 frente a Philadelphia Union.

Nashville SC viene de un triunfo 1-0 frente a Seattle Sounders.

El árbitro Armando Villarreal fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Minnesota United hoyEl equipo dirigido por Adrian Heath plantea su juego con una formación 4-5-1 con Tyler Miller en el arco; Oniel Fisher, Michael Boxall, Brent Kallman y Bakaye Dibassy en defensa; Hassani Dotson, Wil Trapp, Robin Lod, Emanuel Reynoso y Franco Fragapane en el medio; y Luis Amarilla en la delantera.

Formación probable de Nashville SC hoy

Por su parte, los conducidos por Gary Smith se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Joe Willis bajo los tres palos; Eric Miller, Walker Zimmerman, Dave Romney, Daniel Lovitz en defensa; Aníbal Godoy, Dax McCarty, Sean Davis y Hany Mukhtar en la mitad de cancha; y Randall Leal y CJ Sapong en la delantera.