Termina el primer tiempo con una victoria para New York City FC vs Minnesota United por 1-0

Al finalizar el primer tiempo NYCFC vence al equipo local 1-0 con gol de Alexander Callens.

Se espera un encuentro luchado y disputado entre dos equipos que llegan con confianza gracias a que consiguieron derrotar a sus adversarios en la fecha anterior.

Minnesota United derrotó 2-1 a FC Dallas en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

New York City FC viene de un triunfo 1-0 frente a Chicago Fire. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 empate.

El árbitro Michael Radchuk fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Minnesota United hoy

El equipo dirigido por Adrian Heath plantea su juego con una formación 4-5-1 con Dayne St. Clair en el arco; DJ Taylor, Brent Kallman, Bakaye Dibassy y Kemar Lawrence en defensa; Wil Trapp, Joseph Rosales, Bongokuhle Hlongwane, Emanuel Reynoso y Franco Fragapane en el medio; y Robin Lod en la delantera.

Formación probable de New York City FC hoy

Por su parte, los conducidos por Ronny Deila se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Sean Johnson bajo los tres palos; Nicolás Acevedo, Thiago Martins, Alexander Callens, Christopher Gloster en defensa; Keaton Parks, Alfredo Morales, Santiago Rodríguez, Maximiliano Moralez y Talles Magno en la mitad de cancha; y Valentín Castellanos en la delantera.