Termina el primer tiempo con una victoria para Orlando City SC vs Charlotte FC por 2-0

Sporting Kansas City le empató a FC Dallas en la agonía del partido

Al finalizar el primer tiempo Orlando City vence al equipo visitante 2-0 con goles de Ruan y Facundo Torres.

Después de caer en su último partido, el equipo local quiere reencontrarse con la victoria delante de su gente y conseguir los tres puntos. La visita sólo rescató una unidad en la jornada anterior y luchará por quedarse con el triunfo.

Orlando City SC viene de caer por 0 a 3 frente a New York Red Bulls. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Charlotte FC igualó 0-0 ante Colorado Rapids en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El árbitro Fotis Bazakos fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Orlando City SC hoyEl equipo dirigido por Óscar Pareja plantea su juego con una formación 4-5-1 con Pedro Gallese en el arco; Ruan, Rodrigo Schlegel, Robin Jansson y João Moutinho en defensa; César Nahuel Araujo, Júnior Urso, Benji Michel, Mauricio Pereyra y Facundo Torres en el medio; y Ercan Kara en la delantera.

Formación probable de Charlotte FC hoy

Por su parte, los conducidos por Miguel Ángel Ramírez se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Kristijan Kahlina bajo los tres palos; Jaylin Lindsey, Guzmán Corujo, Christian Makoun, Christian Fuchs en defensa; Alan Franco, Brandt Bronico, Jordy Alcívar y Christian Ortiz en la mitad de cancha; y Daniel Rios y Karol Swiderski en la delantera.