Termina el primer tiempo con una victoria para Seattle Sounders vs Austin FC por 2-0

Betis aprovechó su localía y venció a Villarreal

Al finalizar el primer tiempo Seattle vence al equipo visitante 2-0 con goles de Raúl Ruidíaz y Raúl Ruidíaz.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Nashville SC.

Seattle Sounders derrotó 2-1 a Dynamo en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Austin FC llega a este encuentro con una derrota ante Nashville SC por 0 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas.

El partido en el estadio Lumen Field fue dirigido por el árbitro Marcos de Oliveira.

Formación probable de Seattle Sounders hoyEl equipo dirigido por Brian Schmetzer plantea su juego con una formación 3-4-3 con Stefan Frei en el arco; Xavier Arreaga, Yeimar Gómez y Joshua Atencio en defensa; Alexander Roldan, Jordan Morris, Daniel Leyva y Nouhou Tolo en el medio; y Nicolás Lodeiro, Raúl Ruidíaz y Albert Rusnák en la delantera.

Formación probable de Austin FC hoy

Por su parte, los conducidos por Josh Wolff se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Brad Stuver bajo los tres palos; Nick Lima, Julio Cascante, Ruben Gabrielsen, Jonathan Gallagher en defensa; Alexander Ring, Daniel Pereira Gil, Ethan Finlay, Felipe Martins y Diego Fagúndez en la mitad de cancha; y Maxi Urruti en la delantera.

MORE STORIES

Más en usa

Cómo nació la Fundación Pies Descalzos de Shakira y cuántos colegios ha construido en Colombia

3 frases populares y poco usadas para celebrar el 4 de julio, Día de la Independencia de Estados Unidos

◉ ViX Premium en vivo - sigue la Copa América 2024 en directo online desde Estados Unidos y México

La misma enfermedad de su personaje de “The Notebook”: de qué está mal la actriz Gena Rowlands

Mega Millions del martes 25 de junio: mira números ganadores de la lotería

Lo que se sabe de la supuesta pelea de Ariadna Gutiérrez y Rodrigo Romeh tras “La casa de los famosos 4”