Gol de Messi para el 1-0 de Barcelona vs. Eibar.

El argentino marcó el gol del 1-0 del partido entre válido por la fecha 25 de . El crack sudamericano apareció con una gran jugada individual que vio puerta y puso a un agitado Camp Nou a sus pies.

Cuando corrían los 14 minutos del primer tiempo, Messi tomó la pelota, se sacó a tres rivales del Eibar, burló a uno con un ‘caño’ y culminó su bonita jugada individual con un soberbio disparo dentro del área. El balón fue dirigido a la derecha de la portería y Marko Dmitrovic no logró evitar el gol.

Lionel Messi llevaba cuatro partidos sin marcar y ya suma 17 goles en la presente temporada de LaLiga Santander. Eso sí, el argentino no dejó de ser determinante en tal cantidad de juegos ya que dio seis asistencias claves para lograr distintos triunfos.