El tercer gol de Messi ante Eibar en Camp Nou.

Tres goles del argentinocastigaron al Eibar (3-0) al descanso del que se disputa en el Camp Nou, que mostró su disconformidad con la junta directiva del Barcelona.

Tras un inicio de partido marcado por los pañuelos y los gritos de “Bartomeu dimisión” en las gradas, el equipo azulgrana empezó a carburar con el primer tanto del argentino al completar una jugada individual, con túnel incluido a un rival, en el minuto 14.

Antes del descanso, el rosarino completó su excelente actuación con dos goles más en el minuto 37, completando una jugada trenzada, y en el 40, aprovechándose de un rebote de la defensa del conjunto vasco.