Sport Boys vs. Alianza Atlético por la Liga 1. (Foto: Sport Boys)

y se vieron las caras por la novena jornada del Torneo Apertura 2024 de la . El compromiso se jugó en el Estadio Miguel Grau, ubicado en el Callao. Ambos equipos buscaron repetidamente abrir el marcador, pero no fueron efectivos al momento de sumarse en ataque. Por esta razón, se repartieron puntos.

Muy pocas emociones y un partido que no tuvo síntoma de fiesta fue el que se vivió en el Callao este domingo. Sport Boys resignó puntos ante un rival que no generó mucho peligro. Los rosados se mostraron dominantes en los primeros minutos, pero carecieron de ideas para hacer daño.

En temas ofensivos, el primer tiempo tuvo a Mansilla como protagonista con un cabezazo, tras un centro desde el tiro de esquina. Sin embargo, fue desviado por el portero Diego Melían, considerado como uno de los más destacados de este encuentro.

Jean Deza volvió a primera división, pero su regreso solo fue de 15 minutos porque salió lesionado, tras un golpe en la rodilla que le imposibilitó seguir en acción. El ‘Ratón’ fue uno de los más movedizos en el cuadro piurano, ahora dirigido por Jorge Espejo.

Ya en el segundo tiempo, el partido se hizo más trabajado, por lo que Boys también perdió espacios en ataque. Hubo pocas acciones de peligro. A pesar de los recambios, no se mostraron soluciones en el terreno de juego, de cara a los últimos minutos.

Sport Boys vs. Alianza Atlético: alineaciones e incidencias

Sport Boys vs. Alianza Atlético: previa del partido

Sport Boys llega a este partido después de perder por 1-0 a manos de Carlos A. Mannucci, en el encuentro disputado hace un par de semanas en el Estadio Mansiche, previo al receso de la Liga 1 Te Apuesto por la fecha FIFA. Si bien los ‘chalacos’ llegaron a Trujillo con hambre de seguir por la senda del triunfo, los locales se impusieron gracias al tanto de Matías Succar.

Con este resultado, los dirigidos por Fernando Gamboa sumaron su quinta derrota en lo que va del Torneo Apertura 2024, quedándose tan solo con los triunfos sobre Deportivo Garcilaso (2-0), Cusco FC (3-0) y César Vallejo (2-0). Esto quiere decir que, siguiendo la lógica de sus últimos partidos en casa, los ‘rosados’ están obligados a ganar en el Estadio Miguel Grau.

Gamboa, quien está dirigiendo su segunda temporada al mando de la ‘Misilera’, lamentó el resultado que cosecharon ante Mannucci, pues consideró que generaron las situaciones de gol necesarias como para al menos rescatar un empate. Y razones no le faltan, ya que Sport Boys tuvo un pasaje de dominio en donde generó grandes oportunidades como para incluso darle vuelta al marcador, pero nuevamente no estuvieron finos frente a la portería rival.

Estoy muy decepcionado. Cero decepción con los jugadores, hicieron todo lo que tenían que hacer. Una jugada absolutamente aislada que la pelota la tiran al área. Más allá de eso, el primer tiempo fue muy bueno. El arquero de ellos sacó cinco pelotas. Erramos un poco, tenemos que estar más finos en la definición. Nos está pasando cuando salimos fuera de Grau. Eso molesta”, sostuvo.

En esa misma línea, el estratega argentino agregó que deberán trabajar en la definición si no quieren padecer nuevamente en lo que resta del Apertura. “No es que el equipo no generó. Salimos a presionar en arco contrario. El partido se jugó muy bien. Hay que afinar el tema de la definición. La realidad es que los partidos se definen en las áreas. El rival no hizo más que nosotros, no hubo diferencia como para que perdamos el partido”, sentenció.

Alianza Atlético, por su parte, llega a este partido después de empatar por 1-1 con César Vallejo en el Estadio Campeones del 36. A pesar de jugar en casa y contar con el domino el balón en gran parte del encuentro, los sullanenses no supieron aprovechar la ventaja que consiguieron a través de Adrián Fernández, por lo que permitieron que Yorleys Mena decretara el empate definitivo minutos después.

¿A qué hora juegan Sport Boys vs. Alianza Atlético?

El encuentro entre Sport Boys y Alianza Atlético está programado para este domingo 31 de marzo a las 3:00 p.m. según el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile y Brasil el duelo comenzará a las 5:00 p.m., en Venezuela y Bolivia a las 4:00 p.m., en México a las 2:00 p.m., mientras que en España a las 10:00 p.m.

¿En qué canal ver Sport Boys vs. Alianza Atlético?

El partido entre Sport Boys y Alianza Atlético se disputará en el Estadio Miguel Grau y será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de GOLPERU, disponible en los canales 14 y 714 HD de Movistar, además de su versión de streaming a través de Movistar TV App. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por la web de Depor.

¿Dónde jugarán Sport Boys vs. Alianza Atlético?

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.