Celta gana por la mínima a Elche en el Estadio de Balaídos

El conjunto local abrió el marcador al minuto 8 con gol de Denis Suárez y se impone a la visita por 1 a 0.

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Celta viene de caer por 1 a 3 frente a Barcelona. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Elche perdió ante Atlético de Madrid por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El anfitrión está en el décimo primer puesto con 43 puntos (11 PG - 10 PE - 15 PP), mientras que la visita acumula 39 unidades y se ubica en décimo cuarto lugar en el campeonato (10 PG - 9 PE - 17 PP).

Mario Melero López fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Celta hoy

El equipo dirigido por Eduardo Coudet plantea su juego con una formación 4-4-2 con Matías Dituro en el arco; Kevin Vázquez, Joseph Aidoo, Néstor Araujo y Javier Galán en defensa; Fran Beltrán, Augusto Solari, Denis Suárez y Brais Méndez en el medio; y Thiago Galhardo y Iago Aspas en la delantera.

Formación probable de Elche hoy

Por su parte, los conducidos por Francisco Rodríguez se paran en la cancha con una estrategia 5-3-2 con Kiko Casilla bajo los tres palos; Josán, John Donald, Enzo Roco, Diego González, Lucas Olaza en defensa; Enrique Pérez, Iván Marcone y Gerard Gumbau en la mitad de cancha; y Guido Carrillo y Pablo Piatti en la delantera.