Con un solo tanto, Genoa derrotó a Torino en el estadio Luigi Ferraris

Genoa venció a Torino por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 30 del torneo Italia - Serie A TIM 2021-2022. El local hizo el único gol del partido a los 13 minutos del primer tiempo, por medio de Manolo Portanova. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el volante remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Torino contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Mërgim Vojvoda terminó impactando en el palo.

Manolo Portanova tuvo una gran actuación. El volante de Genoa anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Salvatore Sirigu. El portero de Genoa fue protagonista frente a Torino: contuvo 4 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Leo Östigard, Mattia Bani, Armando Izzo, Tommaso Pobega y Cristian Ansaldi. Leo Östigard fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 23 del primer tiempo.

El DT de Genoa, Alexander Blessin, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Salvatore Sirigu en el arco; Morten Frendrup, Nikola Maksimovic, Leo Östigard y Johan Vásquez en la línea defensiva; Stefano Sturaro, Milan Badelj, Filippo Melegoni, Nadiem Amiri y Manolo Portanova en el medio; y Mattia Destro en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ivan Juric salió con una disposición táctica 3-6-1 con Etrit Berisha bajo los tres palos; Armando Izzo, Gleison Bremer y Ricardo Rodrí­guez en defensa; Wilfried Singo, Sasa Lukic, Rolando Mandragora, Mërgim Vojvoda, Tommaso Pobega y Marko Pjaca en la mitad de cancha; y Andrea Belotti en la delantera.

Maurizio Mariani fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Genoa enfrentará de visitante a Hellas Verona, mientras que Torino jugará de visitante frente a Salernitana.

El local está en el décimo noveno puesto con 22 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 35 unidades y se coloca en el décimo primer lugar en el torneo.