Hellas Verona gana por la mínima a Milan en el estadio Marcantonio Bentegodi

Al finalizar el primer tiempo Osasuna vence al equipo local 1-0 con gol de Kike Barja.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

Espanyol viene de caer por 0 a 4 frente a Real Madrid. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Osasuna igualó 1-1 ante Elche en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

El local está en el décimo cuarto puesto con 39 puntos (10 PG - 9 PE - 15 PP), mientras que el visitante llegó a 45 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo (12 PG - 9 PE - 13 PP).

El árbitro designado para el encuentro fue Santiago Jaime Latre.

Formación probable de Espanyol hoy

El equipo dirigido por Vicente Moreno plantea su juego con una formación 3-5-2 con Diego López en el arco; Fernando Calero, Sergi Gómez y Leandro Cabrera en defensa; Aleix Vidal, Yangel Herrera, Manu Morlanes, Sergi Darder y Tonny Vilhena en el medio; y Javi Puado y Wu Lei en la delantera.

Formación probable de Osasuna hoy

Por su parte, los conducidos por Jagoba Arrasate se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Sergio Herrera bajo los tres palos; Jonás Ramalho, Aridane Hernández, David García en defensa; Javier Martínez, Jon Moncayola, Juan Cruz y Darko Brasanac en la mitad de cancha; y Kike Barja, Ante Budimir y Manu Sánchez en la delantera.