La asistencia de James Rodríguez y gol de Ahmad Yasser en Al Rayyan vs. Umm-Salal. (Fuente: QSL)

volvió a ser protagonista con . El colombiano fue titular en el partido y, en la primera jugada clara que tuvo, brindó una perfecta asistencia para que su equipo pueda empatar el marcador tras estar cayendo por 1-0 antes de los 20 minutos de juego.

A los 26, el cucuteño tomó el balón cerca al lado izquierdo del campo, levantó el rostro y decidió colocarlo cerca al punto medio del área. En esa zona apareció Ahmad Yasser, quien concretó un potente testazo para sentenciar el 1-1 transitorio.

Esta es la tercera asistencia de James desde que llegó a Al Rayyan. Espera poder sumar muchas más en su equipo que busca salir de la zona media de clasificación de la Qatar Stars League.

El exEverton llegó al equipo asiático en septiembre y no pudo tener la actividad que esperaba. Empezó a sorprender con su buen fútbol pero se despidió rápido de los terrenos de juego tras ver una roja que lo imposibilitó seguir teniendo actividad.

A la expulsión se le sumó una lesión. Recién recuperado de su lesión hace unos días, James volvió a sumar minutos con el Al Rayyan en el partido en el que su equipo cayó por la mínima frente al Qatar SC por la décima jornada del fútbol local. Su entrenador, el francés Laurent Blanc, lo hizo ingresar a los once minutos del primer tiempo por la lesión de Hashim Ali, pero el colombiano pasó casi desapercibido.

La pasada jornada, ante Al Shamal (2-1), James dio luces de buen fútbol. Al Rayyan no tuvo complicaciones para apoderarse del trámite del duelo desde los primeros minutos. Al Shamal, a comparación del Qatar SC, mostró pocos argumentos futbolísticos para equiparar los argumentos de su rival.

Al-Rayyan se ubica en la octava casilla de la tabla con 12 puntos producto de 3 victorias, 3 empates y 5 derrotas. James debería ser parte del equipo titular que sigue soñando con escalar posiciones.