Olympiacos cayó por 2-1 ante PAOK por la fecha 8 de la Superliga de Grecia. (Foto: Olympiacos)

tuvo un gran partido con el , sin embargo, a pesar de haber anotado su primer gol en el fútbol griego, no pudo evitar la derrota ante (1-2) en el compromiso correspondiente a la octava jornada de la . Este resultado ubica a los ‘Rojiblancos’ en la quinta casilla de la tabla de posiciones con catorce puntos, mientras que los de Salónica marchan cuartos con quince unidades.

Las cosas no comenzaron sencillas para el cuadro del exAl Rayyan, pues el PAOK aplicó una presión constante desde el primer minuto y rápidamente empezaron a tener mucha presencia en campo rival. Por eso no fue una sorpresa que se dieran el primer golpe en el Estadio Georgios Karaiskakis.

El cuadro visitante se puso adelante en el marcador luego de un error de cálculo de Sokratis Papastathopoulos, quien marcó en propia puerta a los ocho minutos del primer tiempo. Esto llevó a que Olympiacos necesitase con urgencia que James apareciera para ejercer todo su talento dentro del terreno de juego.

Así, pues, luego de una gran jugada por el sector izquierdo y un buen centro de Oleg Reabciuk, el mediocampista colombiano apareció por sorpresa para ejecutar . El portero Dominik Kotarski no tuvo nada que hacer y solo le quedó recoger el esférico desde el fondo de las redes.

Todo hacía indicar que el trámite cambiaría en la etapa complementaria, sin embargo, Olympiacos no pudo sostener esa leve mejoría que había mostrado en la primera etapa y decayó demasiado en su rendimiento, fallando en más de una ocasión en su última línea.

Esto no fue desaprovechado por el PAOK que, a través de Khalev Narey, retomó su ventaja y solo tuvo que defenderse bien para asegurar su victoria. James, con evidente cansancio físico, no pudo hacer mucho en el segundo tiempo y fue cambiado a los setenta y un minutos por Mathieu Valbuena.

James Rodríguez marcó su primer gol con el Olympiacos en el fútbol griego. (Foto: Olympiacos)

James Rodríguez en Olympiacos vs. PAOK: minuto a minuto

James Rodríguez en Olympiacos vs. PAOK: previa del partido

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Olympiacos vs. PAOK.

El partido se llevará a cabo en el Estadio Georgios Karaiskakis este lunes 17 de octubre en Colombia y genera mucha expectativa por la presencia de James Rodríguez, quien ya brindó una asistencia en el partido pasado ante el OFI, pero erró el tiro de un penal.

En este momento, el Olympiacos ocupa el cuarto lugar de la tabla con 14 puntos, a 10 del líder. Mientras que el PAOK está en la posición 6 de la competición con 12 puntos a la mitad de la tabla. El club del colombiano debe aprovechar la oportunidad de sumar para no alejarse del primero en la competición.

Olympiacos vs. PAOK: canales de transmisión

Para ver el partido entre Olympiacos vs. PAOK por la Superliga de Grecia hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Colombia puedes seguirlo a través de Star Plus y ESPN.

Es importante mencionar que es la segunda vez que Star Plus tiene los derechos de transmisión de dicha liga para el territorio ‘cafetero’, pues en la primera fecha muchos colombianos tuvieron que recurrir al uso de las páginas piratas para sintonizar el debut del ‘10′ de la selección nacional.

El 8 de junio de 1990, el mundodel fùtbol quedó atónito, cuando Camerún dio la sorpresa de vencer al último campeón, Argentina.