Casi, ‘Lucho’: Luis Díaz intentó lujo y su remate salió desviado en Liverpool vs. Villarreal [VIDEO]

El colombiano recibió un centro de Mané y probó una ‘tijera’ para vencer el arco de Villarreal, pero su remate salió desviado.
Luis Díaz intentó lujo y su remate salió desviado en Liverpool vs. Villarreal

tuvo una complicada primera parte ante Villarreal en el Estadio de la Cerámica, por el partido de vuelta de las semifinales de Champions League. Los ‘Reds’ se fueron al descanso 2-0 abajo, complicando sus chances de llegar a la final del torneo.

Por ello, el técnico Jürgen Klopp sacó al campo al colombiano Luis Díaz para intentar cambiarle la cara a su equipo en el segundo tiempo. El alemán había dejado al guajiro en el banco de los suplentes para este partido.

Luis Díaz rápidamente comenzó a hacer estragos en la defensa de Villarreal y a crear espacios y ocasiones de gol para el Liverpool, con el objetico de darle la vuelta al partido.

En una clara chance, el colombiano recibió un centro de Mané y probó una ‘tijera’ para vencer el arco de Villarreal, pero su remate salió desviado.

Liverpool vs. Villarreal: lo que se viene

Tras el duelo de vuelta por semifinales de Champions League, ambos elencos volverán a centrarse en sus torneos domésticos. En el caso de Liverpool, recibirán en su casa al Tottenham este sábado en el Estadio de Anfield. Villarreal, por su lado, tendrá que vencer a Sevilla para poder escalar a los primer lugares de LaLiga.

Cabe resaltar que los ‘Reds’ viene peleando desde hace varias fechas por el primer lugar de la Premier League. Manchester City, único líder del certamen, solo le lleva un punto y una derrota le podría costar la posición. Por ello, los de Klopp deberán sumar de a tres y esperar que los ‘citizens’ caigan ante Newcastle.

En el caso de Villarreal la situación es totalmente distinta. A diferencia de su nivel en la Champions League, lo de Unai Emery marchan en el séptimo lugar de LaLiga, estando fuera de la clasificación a los torneos internacionales del próximo año. Debido a esto, será necesario sacar una victoria ante los hispalenses y esperar que Real Sociedad no sume puntos en la próxima fecha.

Entre Barcelona y PSG: las chances de Luis Díaz para dejar Liverpool y cuántos millones piden

Liverpool vs. Crystal Palace (0-1): gol y video de resumen por la Premier League