Luis Sinisterra y su doblete de asistencias en el Feyenoord vs. Partizan por los play-offs de la Conference League. (Foto: Captura de Star Plus)

tuvo una jornada de ensueño en el duelo entre vs. por los octavos de final de la . El delantero colombiano estuvo activo todo el partido por la banda izquierda y desde su posición logró asistir en dos ocasiones para que los neerlandeses le den vuelta a un trámite que parecía complicado tras el marcador en contra del primer tiempo.

En primera instancia Bibras Natcho había marcado el 1-0 para los locales, un gol que dejó consternados a los jugadores de la ‘Legión’ pues no esperaban tan tempranero golpe en menos de quince minutos. No obstante, el desequilibrio individual del colombiano permitió que los visitantes reacciones rápidamente.

De esta manera, tras un gran pase de Sinisterra, Jens Toornstra puso el 1-1 a los veinte minutos del primer capítulo. Este empate transitorio permitió que los dirigidos por Arne Slot se posicionaran mejor en campo rival y sostuvieran el marcador hasta el pitazo que decretó el descanso.

En la etapa complementaria las cosas se complicaron para el Feyenoord, pues tal como había sucedido previamente, dejaron muy descubierta su retaguardia. Esto fue muy bien aprovechado por Nemanja Jović que puso el 2-1 cuando todos se estaban acomodando en sus asientos tras el receso.

Los forasteros estaban obligados a reaccionar otra vez. Si bien tenían el control del esférico y estaban siendo superiores, necesitaban que alguien rompiera el molde del partido para trasladar su superioridad al marcador.

En ese contexto Luis Sinisterra volvió a alzar la mano para darle claridad a los suyos. Luego de una jugada bien elaborada por el Feyenoord desde el mediocampo, el exOnce Caldas encontró libre a Postres Cyriel y este no dudó en sacar un remate violento para decretar el 2-2.