Este jueves, vs. chocaron por la vuelta de semifinales de la en el Estadio Atanasio Girardot. El encuentro se llevó a cabo desde las 3:00 de la tarde (hora de Colombia y Perú) y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para territorio nacional. No te pierdas el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un partido de infarto, Atlético Nacional se impuso al Deportivo Pereira por 5-4 en los penaltis, tras empatar 3-3 en el tiempo reglamentario y la prórroga. El partido comenzó con dominio de los Verdolaga, que tuvieron varias ocasiones para adelantarse en el marcador.

Sin embargo, el Deportivo Pereira se defendió bien y logró mantener el empate hasta el descanso. En la segunda mitad, el Grande Matecaña se adelantó gracias a un gol de Adrián Balboa en el minuto 58. Nacional no se rindió y empató en el minuto 71 con un gol de Jefferson Duque.

El partido se fue a la prórroga, donde ambos equipos tuvieron ocasiones para ganar, pero no pudieron marcar. En los penaltis, Nacional fue más certero y se impuso por 5-4.

Resumen y alineaciones del Nacional vs. Pereira

Nacional vs. Pereira: la previa del partido

En el partido de ida, Deportivo Pereira consiguió una buena ventaja por 2-0 que buscará defender cuando visita el Atanasio Girardot. Atlético Nacional intentará darle vuelta al marcador con su público y llegar a la gran final de la Copa BetPlay 2023.

El ‘Verdolaga’ viene de ganar 2-0 a Alianza Petrolera por la Liga BetPlay, mientra que el Pereira no está en un buen momento y llega con dos derrotas consecutivas frente a Medellón y Junior.

¿A qué hora juegan Nacional vs. Pereira?

El partido entre Nacional y Pereira está programado para empezar a partir de las 3:00 de la tarde en suelo colombiano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En México, por ejemplo, el duelo inicia a las 2:00 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 17:00 horas.

¿En qué canal ver Nacional vs. Pereira?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Nacional vs. Pereira a través de las señales de Win Sports y Win Sports Plus.

Para ver fútbol en vivo tienes diferentes alternativas por servicio de streaming y canales de TV abierta, así que atento. Depor ofrece el minuto a minuto más completo con todos los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate, además, a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Nacional y Pereira.

Nacional vs. Pereira: posibles alineaciones

• Nacional: K. Mier; É. Ocampos, S. Mosquera, J. Arias, S. Velásquez; J. Duque, R. Mejía; Y. Mena, J. Torres, Ó. Perea; J. Duque.
  • Pereira: A. Quintana; C. Garcés, J. Quintero, C. Ramírez; J. Monroy, J. Zuluaga, M. Medina, J. Bocanegra, J. Suárez; A. Rodríguez, A. Rodriguez.

Periodista deportivo egresado de ISIL y Máster en Gestión Deportiva en Johan Cruyff Institute. Cuento con 8 años de experiencia en medios digitales. Melómano, aficionado a los videojuegos y entusiasta de la tecnología.