Victoria de la ‘Tricolor’: Colombia derrotó 2-1 a Argelia por el Torneo Maurice Revello

Con anotación de Manyoma en los minutos finales del segundo tiempo, Colombia derrotó por 2-1 a Argelia en la segunda jornada del grupo C del Torneo Maurice Revello.
Colombia derrotó 2-1 a Argelia por la fecha 2 del Torneo Maurice Revello 2022. (Foto: FCF)

sacó su mejor versión en los minutos finales del partido y derrotó por 2-1 por la segunda jornada del Grupo C del 2022. Monsef Bakrar puso el primero para los argelinos a los 51 minutos, mientras que Jhon Vélez anotó la igualdad en el Stade Parsemain a los 67 minutos. Finalmente, cuando restaban pocos minutos para el final del compromiso, Alexis Manyoma decretó la victoria para la ‘Tricolor’.

En el inicio, el partido no contó con mayores emociones. La primera parte tuvo un dominio mayor por parte de los africanos. EL equipo cafetero se mostró bastante flojo en la el primer tiempo. Colombia jugó metido atrás y no tuvo oportunidades claras de gol. Argelia sumó mejores opciones. El combinado verde se marchó al descanso jugando en el área de Colombia.

Para la segunda parte, los dirigidos por Fredy Hurtado salieron buscando el resultado para llevarse el partido. Sin embargo, al minuto 51 llegó el 1-0 de los africanos. Monsef Bakrar terminó una jugada en ataque iniciada por Mohamed Islam Belkhir.

Colombia empezó a buscar el arco contario con la idea de darle vuelta al marcador. Sobre el 65′ después de una serie de rebotes cerca al área del equipo verde, Jhon Vélez sacó un fuerte disparo y la mandó a guardar para poner el 1-1 parcial.

Al minuto 86, Alexis Castillo Manyoma anotó el 2-1 para la tricolor. El volante convirtió la ventaja definitiva para el equipo nacional. Con este resultado, el equipo tricolor llegó al segundo lugar del Grupo C, con 4 puntos. El líder Comorras suma cinco unidades.

Con información de Antena 2.

MINUTO A MINUTO DEL COLOMBIA VS. ARGELIA

Colombia vs. Argelia: alineaciones confirmadas

Partido, Colombia vs. Argelia EN VIVO vía ESPN y Star+: sigue online el Torneo Maurice Revello. (Foto: FCF)

Colombia vs. Argelia: horarios

Colombia vs. Argelia: canales

Colombia se mide con Argelia por el Torneo Maurice Revello. (Video: Selección Colombia / Twitter)

Colombia vs. Argelia: previa del partido

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Colombia y Argelia.

La selección sudamericana llega a este encuentro tras perder ante Comoras en penales (luego de igualar en los noventa minutos) en la primera jornada del grupo C de esta competición. Por esa razón, los ‘Cafeteros’ deben derrotar a los africanos para seguir luchando por el pase a la siguiente fase.

Tras la derrota, Freddy Hurtado, quien reemplaza a Héctor Cárdenas en el banquillo de Colombia, brindó un análisis. “Un partido intenso, creo que el equipo propuso, siempre tuvimos la posesión de balón y la tuvimos donde queremos que es campo rival”, señaló.

“Pudimos hacer muchas cosas de las que entrenamos, generamos opciones de gol, las lastimosamente nos faltó ese último pase al compañero para poder definir”, mencionó.

De la misma manera, habló sobre los errores de su equipo. “En esta clase de partidos cuando no se concretan las opciones de gol, el rival se va creciendo y por ahí en el afán de ganar, dejando espacios y pudimos haber perdido”, añadió.

Con respecto al duelo frente a Argelia, Luna y Gutiérrez se perfilan como los titulares en la ofensiva. En la misma línea, Castillo nuevamente estaría bajo los tres palos.

Por otra parte, Argelia llega a este encuentro luego de perder ante Japón por 1-0. Ahora, el elenco africano está mentalizado en sacar una victoria que le permita pelear el pase a la siguiente fase del Torneo Maurice Revello.

Es importante mencionar que los ‘Zorros del desierto’ cerrarán su participación en este torneo frente a Comoras. Por su parte, la selección sudamericana chocará frente al equipo asiático.

Colombia se mide con Argelia por Torneo Maurice Revello. (Video: Selección Colombia / Twitter)

Colombia vs. Argelia: posibles formaciones

Colombia vs Argelia: ¿dónde se jugará el partido?

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

México vs. Togo (2-1): resumen, goles y video del partido por Torneo Maurice Revello

Venezuela vs. Costa Rica (3-4): ver penales, resumen y video por Torneo Maurice Revello