Colombia vs. Perú se ven la caras por Eliminatorias Qatar 2022: fecha, hora y canales de transmisión del partido. (Foto: FCF)
Colombia vs. Perú se ven la caras por Eliminatorias Qatar 2022: fecha, hora y canales de transmisión del partido. (Foto: FCF)

La ya no tiene más margen de error en las y esta vez tendrá que jugarse el todo por el todo cuando reciba a la en el Estadio Metropolitano de Barranquilla. Los dirigidos por Reinaldo Rueda son conscientes de la importancia de este partido y no dejarán nada al azar. La misma situación, por supuesto, tiene la escuadra de Ricardo Gareca (se ubican en zona de repechaje).

Después de haber anunciado a su lista de convocados, Rueda ha sufrido muchas bajas con el pasar de los días. Primero tuvo que cancelar el llamado a Luis Muriel por pedido de la Atalanta y luego, tras haber dado positivo en un test de COVID-19, hizo lo propio con Jefferson Lerma. Estas bajas completan a las de Duván Zapata y Juan Fernando Quintero, ambas por lesión.

Por otro lado, para compensar la desconvocatoria de Muriel, la noche del sábado se hizo oficial el llamado de Víctor Cantillo del Corinthians. El cuerpo técnico de la Selección Colombia Masculina de Mayores informa que el jugador Víctor Cantillo ha sido convocado para la doble jornada de clasificatorias a la Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022 frente a Perú (28 de enero) y Argentina (1 de febrero)”, fue el comunicado difundido por la Federación Colombiana de Fútbol (FCF).

Colombia vs. Perú: horarios del partido

  • Perú: 4:00 p.m.
  • Colombia: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 5:00 p.m.
  • Venezuela: 5:00 p.m.
  • Chile: 6:00 p.m.
  • México: 3:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.
  • Brasil: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (New York): 5:00 p.m.
  • España: 10:00 p.m.

Por otro lado, la Selección Peruana llega a este duelo con serias aspiraciones de llevarse un cupo para la próxima Copa del Mundo. Si bien cerró el 2021 con 17 puntos en la tabla de posiciones, su preparación no se ha detenido. El comando técnico de Ricardo Gareca no se quedó dormido y trazó un plan con jugadores del torneo local, para también analizar nuevos convocados para futuros procesos.

Durante este proceso, el combinado bicolor tuvo la oportunidad de disputar algunos amistosos, el primero contra la delegación de extranjeros en la Liga 1 (1-0 a favor), el segundo contra Panamá, que culminó en empate 1-1, mientras que el último se disputó frente a Jamaica, con una contundente victoria por 3-0.

Tras los mencionados amistosos, el ‘Tigre’ manifestó los siguiente: “Se dieron cosas que podían llegar pasar y nos conformaron plenamente. Los dos partidos nos conformaron plenamente lo que dieron los muchachos. Vamos a llegar bien a enfrentar a Colombia en su condición de local, teniendo en cuenta que es una selección muy importante”.

Colombia vs. Perú: canales de transmisión

  • Perú: América TV y Movistar Deportes.
  • Colombia: Caracol TV.


Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.


TE PUEDE INTERESAR